島人の台所 「えなっく」

なんこつソーキ煮

炭火焼きとり 「えんや 梅田店」

せせり串焼き フォンドボーソー

地鶏専門 「おちば屋」

鶏南蛮 おちば屋風

ワイン食堂 「重太家」

アヒージョ

「京ちゃばな 北新地 ほっこりほっこり」

京ねぎベタ焼き

ブーランジェリー 「タカギ」

ワインに合うパンとピザ

「Cenci/チェンチ」

ナポリパン

鮨 「千陽」

「Ciucate/チュカテ」

いろいろパスタ

「つばめいろ」

いろんなだし巻き

「ハモンベイベー」

チリコンカルネ

「やきうし はんじゅく」

牛もも肉とホルモンの鉄板焼き

黒毛和牛一頭買 「焼肉 犇屋」

和牛串焼・モツ煮(塩もつ)

cafe&curry 「buttah/ボタ」

カレー2種チャパティ付き!

「(食)ましか」

タンドリーチキンカツ

自然派ワインバル 「mouton nature」

お肉のパテとキャベツのピクルス

独創的な中華料理とワインのお店 「RAKUSU」

どさんこアメリカンドック

「Winebar・ya  Riblin」

3種のハーブを使ったフィンガーリブ

丹波地鶏とビオワイン 「六賢」

手羽ぎょうざ

天満ワイン倶楽部 「わっちょい」

牛タンシチュー